Bei der Stadtmeisterschaft 2013 konnten neben den Sportschützen erneut Hobby- und Freizeitschützen mit dem Luftgewehr an den Start gehen. Insgesamt traten 178 Schützen in den Disziplinen Luftgewehr und Luftpistole, KK-Gewehr (stehend), Sportpistole, Großkaliber Pistole sowie Bogen an. Geschossen wurde in den Schießanlagen der Sportschützen Rehau, der Ascher Vogelschützen und der SG Rehau. Die Siegerehrung fand im Schützenhaus Rehau statt. Dabei wurden nicht nur die besten Schützen und Mannschaften der einzelnen Disziplinen ausgezeichnet. In der Freizeit- und Profiklasse konnte jeweils der Schütze mit dem besten Treffer den Titel "Stadtmeister" erringen.

Die Stadtmeister 2013

Bogenschießen 2013